Foto: Ormuzd Alves |
As barquinhas de erva doce podem acompanhar as refeições ou serem servidas como aperitivo aos amigos. A apresentação diferente da receita chama a atenção do paladar. O Gourmet Multimix garante o destaque para esta salada diferenciada. Confira e experimente!
Ingredientes
- 1 bulbo grande de erva-doce
- 1 xícara (chá) de erva- doce picadinha
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 lata de atum sólido em água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Folhas verdes e tomates-cereja
Modo de preparo
- Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar.
- Separe seis barquinhas e pique o restante.
- Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra, o atum e a salsinha.
- Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja.
Dica: a erva-doce é rica em sais minerais e substâncias aromáticas. Na hora de comprar, escolha bulbos brancos e bem formados.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário