terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Uma salada em barquinhas

Foto: Ormuzd Alves




As barquinhas de erva doce podem acompanhar as refeições ou serem servidas como aperitivo aos amigos. A apresentação diferente da receita chama a atenção do paladar. O Gourmet Multimix garante o destaque para esta salada diferenciada. Confira e experimente!





Ingredientes

  • 1 bulbo grande de erva-doce 
  • 1 xícara (chá) de erva- doce picadinha 
  • 1 xícara (chá) de maionese 
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa)  de alcaparras 
  • 1 lata de atum sólido em água 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • Folhas verdes e  tomates-cereja 

Modo de preparo

  1. Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar. 
  2. Separe seis barquinhas e pique o restante. 
  3. Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra, o atum e a salsinha. 
  4. Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja. 

Dica: a erva-doce é rica em sais minerais e substâncias aromáticas. Na hora de comprar, escolha bulbos brancos e bem formados.


Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque