Foto: Ormuzd Alves |
As altas temperaturas deixam algumas pessoas com falta de apetite, devido a sensação desconfortável causada pelo calor, e assim acabam por preferir ingerir mais líquidos, do que alimentos. Mas não podemos esquecer que se alimentar é tão importante quanto a hidratação.
A melhor saída é optar por lanches leves, que alimentam e deixam você sem a sensação de estômago pesado. O Gourmet Multimix dá a dica de um Antepasto de pepino com queijo branco, muito saudável e fácil de fazer, pode ser servido como petisco para o lanche da tarde. Veja os ingredientes necessários e experimente!
Ingredientes:
- 20 fatias grossas de pepino
- 20 folhas pequenas de alface
- 100 g bolas de queijo branco cortado em fatias
- 5 tomates cereja cortados em rodelas
- 20 azeitonas pretas pequenas
Modo de preparo:
- Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona.
- Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
- Sirva.
Dica:
Você pode variar as coberturas conforme sua imaginação e gosto.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário