3 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho amassado
3 tomates sem pele e sem caroço picado
200 g de palmito
200 g de azeitona
200 g de milho
200 g de ervilha
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de coentro
Mussarela para gratinar
Modo de preparo:
Disponha os bifes em um refratárioEm uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho, em seguida junte o tomate, o palmito, as azeitonas, o milho e a ervilha
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na mistura, mexa até incorporar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Após cubra os bifes que estão no refratário com o molho branco e por último forre com a mussarela
Leve ao forno para que gratinar, em média 15 minutos em forno médio (180°C)
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