Foto: Ormuzd Alves |
Biscoitinho recheado com doce de leite. HUMMM! Uma ótima receita para acompanhar o café ou o chá da tarde. O Gourmet Multimix aprovou e agora conta a receita.
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 250 g de doce de leite cremoso
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma.
- Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente.
- Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário