terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Gourmet Multimix: Arroz de Forno




Aprenda com o Gourmet Multimix a preparar um delicioso Arroz de Forno. Um receita rápida que você pode preparar para o almoço e o que sobrar você pode conservar no congelador. Confira a receita!







Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm);
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne;
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture;
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos;
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Microondas:
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

Congelamento:
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses;
Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela;
Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque