Foto: Ormuzd Alves |
O Gelado de Coco é um delicioso flã, fácil de ser feito e que rende até 12 porções. É um receita saborosa e agradável para qualquer hora do dia. Experimente e depois nos conte como ficou. Anote a receita!
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter.
- Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
- Bata e despeje em uma forma de furo no meio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que firme.
- Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar.
- Desenforme o flã, cubra com o coco e sirva.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário