segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Gourmet Multimix: um gelado para saborear a qualquer hora

Foto: Ormuzd Alves



O Gelado de Coco é um delicioso flã, fácil de ser feito e que rende até 12 porções. É um receita saborosa e agradável para qualquer hora do dia. Experimente e depois nos conte como ficou. Anote a receita!






Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado em flocos


Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter. 
  2. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. 
  3. Bata e despeje em uma forma de furo no meio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que firme. 
  4. Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar. 
  5. Desenforme o flã, cubra com o coco e sirva.
Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque