segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

A receita caseira de Bom Bocado

Foto: Claudio Pinheiro




Com gostinho de quero mais, o Gourmet Multimix apresenta o Bom Bocado de mandioca. Uma receita caseira que vai deixar todos com vontade de repetir a sobremesa. Já pensou? Então, de olho nos ingredientes!





Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de mandioca ralada no ralo fino
  • Manteiga para untar


Modo de preparo
  1. Aqueça o forno em temperatura média. 
  2. Numa tigela, misture delicadamente  o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. 
  3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura. 
  4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. 
  5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
  6. Sirva frio ou gelado.

Fonte: MdeMulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque