Foto: Claudio Pinheiro |
Com gostinho de quero mais, o Gourmet Multimix apresenta o Bom
Bocado de mandioca. Uma receita caseira que vai deixar todos com vontade de repetir a sobremesa. Já pensou? Então, de olho nos ingredientes!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de mandioca ralada no ralo fino
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
- Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
- Sirva frio ou gelado.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário