terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Gourmet Multimix e o Omelete de batata e brócolis

Foto: Codo Meletti



O Omelete de batata e brócolis é uma receita saudável, fácil de fazer e que rende muitas porções. Pode ser acompanhada por uma saladinha verde ou quem preferir um arroz branco. É uma delícia! Certamente irá agradar a toda família. Veja a receita!






Ingredientes:

  • 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas 
  • 200 g de presunto em cubos 
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente 
  • 250 g de mussarela ralada 
  • 6 ovos 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de leite 
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • Orégano e cheiro-verde a picados a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.
  2. Monte três camadas e finalize com a batata. 
  3. Repita numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. 
  4. Tempere com sal e pimenta. 
  5. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. 
  6. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. 
  7. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. 
  8. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque