Foto: Ormuzd Alves |
Panqueca é uma delícia e um sanduíche bem recheado nem se
fala, imagine combinar os dois, vira um sucesso da culinária! Essa é a ideia do
Gourmet Multimix de hoje, um sanduíche de panqueca para a família inteira aprovar e querer mais vezes esta receita. Veja só, como é fácil preparar!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pó de espinafre
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada
- 150 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal.
- Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente.
- Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados.
- Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo.
- Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes.
- Termine com uma panqueca e corte ao meio.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário