quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Gourmet Multimix e o Brigadeirão de Chocolate Branco com calda

Foto: Codo Meletti



O Brigadeirão de chocolate branco com uma camada extra de calda de chocolate vai ser a sobremesa sensação da família. Vai ser impossível resistir! Confira só o passo a passo da receita com o Gourmet Multimix.






Ingredientes 

  • 200 g de chocolate branco derretido 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 4 ovos grandes 

Calda 

  • 1 ½ xícara (chá) de achocolatado 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado em pedaços

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolate branco com o leite condensado, o creme de leite e os ovos. 
  2. Coloque em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga. 
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme. 
  4. Depois de frio, leve à geladeira por duas horas. 

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela alta, mexendo até o açúcar dissolver. 
  2. Ponha um pires virado no fundo da panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar. 
  3. Deixe esfriar. 
  4. Desenforme o pudim e sirva com a calda. 
  5. Polvilhe amendoim e, se quiser, gele antes de servir.
Fonte: MdeMulher

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