Foto: Codo Meletti |
O Brigadeirão de chocolate branco com uma camada extra de calda de chocolate vai ser a sobremesa sensação da família. Vai ser impossível resistir! Confira só o passo a passo da receita com o Gourmet Multimix.
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos grandes
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado em pedaços
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o chocolate branco com o leite condensado, o creme de leite e os ovos.
- Coloque em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme.
- Depois de frio, leve à geladeira por duas horas.
Calda
- Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela alta, mexendo até o açúcar dissolver.
- Ponha um pires virado no fundo da panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e sirva com a calda.
- Polvilhe amendoim e, se quiser, gele antes de servir.
Fonte: MdeMulher
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