Foto: Mauro Holanda |
Após toda a folia do carnaval, só mesmo um lanchinho bem leve para repor as energias. A dica do Gourmet Multimix é o Sanduíche Aromático de Peito de Peru. Uma receita rápida e prática de ser feita para você continuar curtindo o merecido descanso pós carnaval.
Ingredientes:
- 2 pães de hambúrguer
- 100 g de peito de peru fatiado
- 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno.
- Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito.
- Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário