Foto: Ormuzd Alves |
Há receitas de cheesecake para todos os gostos, mas uma das
que agradam multidões é com a cobertura de chocolate. Um tradicional prato,
adicionado ao sabor mais conhecido de coberturas, é a dica de sobremesa do
Gourmet Multimix desta semana. Anote a receita e experimente!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC.
- No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
- Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
- Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
- Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário