quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cheesecake é ainda melhor com cobertura de chocolate

Foto: Ormuzd Alves




Há receitas de cheesecake para todos os gostos, mas uma das que agradam multidões é com a cobertura de chocolate. Um tradicional prato, adicionado ao sabor mais conhecido de coberturas, é a dica de sobremesa do Gourmet Multimix desta semana. Anote a receita e experimente!




Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo
  1. Aqueça o forno a 200 ºC. 
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. 
  3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. 
  5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Fonte: MdeMulher




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