segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Uma delícia de sanduíche!

Foto: Ormuzd Alves



Panqueca é uma delícia e um sanduíche bem recheado nem se fala, imagine combinar os dois, vira um sucesso da culinária! Essa é a ideia do Gourmet Multimix de hoje, um sanduíche de panqueca para a família inteira aprovar e querer mais vezes esta receita. Veja só, como é fácil preparar!





Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre
  • 1 pitada de sal

Recheio
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal. 
  2. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente. 
  3. Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados. 
  4. Sobre um prato ponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo. 
  5. Ponha por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes. 
  6. Termine com uma panqueca e corte ao meio.
Fonte: MdeMulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque