quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Salada de frutas no prato

Foto: Mauro Holanda


Uma forma diferente de servir a salada de frutas, escolher quais você prefere e ainda saborear um acompanhamento de molho a base de iogurte, já imaginou quanto sabor!? Experimente o prato de salada de frutas, uma sobremesa que promete fazer sucesso. Confira a receita com o Gourmet Multimix.





Ingredientes
  • 1 mamão papaia
  • 2 peras
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • suco de 1 limão

Molho:
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • gotas de adoçante dietético a gosto

Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante. Reserve. 
  2. Descasque a papaia e a pêra e retire as sementes de ambas. 
  3. Corte-as em fatias finas, mas sem separá-las totalmente. 
  4. Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar uma “escadinha”. 
  5. Regue as frutas com o suco de limão, para que não escureçam. 
  6. Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio. 
  7. Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho. 
  8. Sirva em seguida.


Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque