quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Gourmet Multimix: É hora de repor as energias!

Foto: Mauro Holanda



Após toda a folia do carnaval, só mesmo um lanchinho bem leve para repor as energias. A dica do Gourmet Multimix é o Sanduíche Aromático de Peito de Peru. Uma receita rápida e prática de ser feita para você continuar curtindo o merecido descanso pós carnaval.





Ingredientes:
  • 2 pães de hambúrguer
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
  1. Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.  
  2. Tempere com o sal e a pimenta. 
  3. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno. 
  4. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito. 
  5. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.


Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque