terça-feira, 5 de março de 2013

Ovinhos cremosos especiais para a Páscoa

Foto: Ormuzd Alves



A Páscoa está se aproximando e nada melhor do que produzir ovinhos para toda a família e principalmente para as crianças. Esses são os ovinhos com recheio cremoso de chocolate, simples de serem feitos. Veja agora a receita com o Gourmet Multimix e depois é só saborear!






Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura

Recheio: 
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de Nutella

Acessórios: 
Moldes para ovo pequeno

Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. 

2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate. 

3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme. 

4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente. 

5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 

7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer. 

8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. 

9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos

Fonte: MdeMulher

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