Foto: Ormuzd Alves
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A Páscoa está se aproximando e nada melhor do que produzir
ovinhos para toda a família e
principalmente para as crianças. Esses são os ovinhos com recheio cremoso de chocolate,
simples de serem feitos. Veja agora a receita com o Gourmet Multimix e depois
é só saborear!
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite para cobertura
Recheio:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de Nutella
Acessórios:
Moldes para ovo pequeno
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.
6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos
Fonte: MdeMulher
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