quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita leve para os dias quentes: Peito de frango com ricota e ervas

Como o calor anda forte e o verão está logo aí, o ideal é uma alimentação saudável e leve para não deixar o dia pesado. Nesta edição o Gourmet Multimix apresente uma delícia de receita muito prática e saudável para você manter a forma.
Confira!







Ingredientes:

  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ colher (chá) de tomilho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 peitos de frango desossados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida


Modo de preparo:


  1. Amasse a ricota com um garfo. Misture o leite, as ervas, o sal, a pimenta e o alho.
  2. Corte os peitos de frango ao meio, obtendo 8 pedaços, e retire a pele. Faça um corte em cada um dos pedaços e recheie com a ricota temperada.
  3. Depois de recheados, passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca temperada com páprica.
  4. Coloque em uma forma própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 15 minutos, virando o frango na metade do tempo de cozimento.


Fonte: Brastemp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque