Confira!
Ingredientes:
- 200g de ricota
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (chá) de tomilho
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 dente de alho esmagado
- 4 peitos de frango desossados
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Amasse a ricota com um garfo. Misture o leite, as ervas, o sal, a pimenta e o alho.
- Corte os peitos de frango ao meio, obtendo 8 pedaços, e retire a pele. Faça um corte em cada um dos pedaços e recheie com a ricota temperada.
- Depois de recheados, passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca temperada com páprica.
- Coloque em uma forma própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 15 minutos, virando o frango na metade do tempo de cozimento.
Fonte: Brastemp
Nenhum comentário:
Postar um comentário