segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

O peru de Natal merece uma boa farofa para acompanhar


Hoje a dica do Goumet Multimix é para acompanhar o mais tradicional prato do Natal, o peru.
Confira essa delícia de farofa que vai fazer o maior sucesso na sua ceia.









Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Bacon
  • 1/2 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca amarela
  • Azeitonas pretas ou verde
  • Passas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
  1. Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona
  2. Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho
  3. Fica realmente uma delícia
  4. E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal
  5. Bom apetite a todos e feliz natal

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque