Hoje a dica do Goumet Multimix é para acompanhar o mais tradicional prato do Natal, o peru.
Confira essa delícia de farofa que vai fazer o maior sucesso na sua ceia.
Ingredientes
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola média picada
- Bacon
- 1/2 xícara de azeite
- Farinha de mandioca amarela
- Azeitonas pretas ou verde
- Passas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona
- Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho
- Fica realmente uma delícia
- E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal
- Bom apetite a todos e feliz natal
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário