Algumas delícias já são incríveis e se forem recheadas com ótimas ideias podem ficar melhores ainda. Confira esta super dica do Gourmet Multimix para você preparar uma polenta com recheio de frango e ganhar vários elogios.
INGREDIENTES
Polenta:
- 2 xícaras de fubá
- 1 litro de água
- 1 caldo de galinha
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- 4 colheres de azeite
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 10 pimentas biquinho inteiras
- 20 azeitonas
- 1 lata de milho com ervilha
- 200 g de mussarela ralada
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
- Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve
- Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos)
- Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno para gratinar
- Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato
Fonte: Tudo Gostoso
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