quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Gourmet Multimix apresenta a pizza caseira com dois queijos


Juntar a turma para uma rodada de pizzas é muito bom, ainda mais quando você é o pizzaiolo e quer mostrar que manda bem na cozinha. Para você garantir uma delícia de pizza o Gourmet Multimix traz essa super receita. Confira e arranque elogios.

INGREDIENTES
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 400 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. 
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. 
  3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. 
  4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 
  6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. 
  7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

Fonte: MdeMulher

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