Juntar a turma para uma rodada de pizzas é muito bom, ainda mais quando você é o pizzaiolo e quer mostrar que manda bem na cozinha. Para você garantir uma delícia de pizza o Gourmet Multimix traz essa super receita. Confira e arranque elogios.
INGREDIENTES
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 400 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
- Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
- Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
- Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Fonte: MdeMulher
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