sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Bolinho de arroz é a dica de petisco do Gourmet Multimix para o final de semana






















O Gourmet Multimix preparou uma tradicional receita para você saborear, o bolinho de arroz, mas ele fez um upgrade e apresentou duas versões, o resultado foi que a delícia ficou mais saborosa ainda. Confira e aproveite esta delícia.
Para completar o momento gourmet o ideal é usar os utensílios certos para preparar e caprichar na apresentação de seus partos e a Multimix tem tudo para te dar aquela forcinha nesta hora. Venha na nossa loja e confira.




INGREDIENTES

Massa 01:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1 ovo 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado 
  • 1 pitada de sal 
  • Farinha de trigo até dar ponto 
  • Salsinha e cebolinha picadinha 
  • 200g de queijo provolone picado 


Massa 02:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1 ovo 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado 
  • 1 pitada de sal 
  • Farinha de trigo até dar ponto 
  • Salsinha picadinha 
  • 200g de peito de peru em cubos 
  • Folhas de hortelã picadinha 


Massa 03:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1 ovo 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado 
  • 1 pitada de sal 
  • Farinha de trigo até dar ponto 
  • 200g de lingüiça defumada em cubos 
  • 100g de mussarala em cudos 


MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha, o arroz, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o resto dos ingredientes que você escolher das massas. Faça queneles ou bolinhas e frite em óleo quente.

Fonte: band.com./diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque