O Gourmet Multimix preparou uma tradicional receita para você saborear, o bolinho de arroz, mas ele fez um upgrade e apresentou duas versões, o resultado foi que a delícia ficou mais saborosa ainda. Confira e aproveite esta delícia.
Para completar o momento gourmet o ideal é usar os utensílios certos para preparar e caprichar na apresentação de seus partos e a Multimix tem tudo para te dar aquela forcinha nesta hora. Venha na nossa loja e confira.
INGREDIENTES
Massa 01:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar ponto
- Salsinha e cebolinha picadinha
- 200g de queijo provolone picado
Massa 02:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar ponto
- Salsinha picadinha
- 200g de peito de peru em cubos
- Folhas de hortelã picadinha
Massa 03:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar ponto
- 200g de lingüiça defumada em cubos
- 100g de mussarala em cudos
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha, o arroz, o ovo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o resto dos ingredientes que você escolher das massas. Faça queneles ou bolinhas e frite em óleo quente.
Fonte: band.com./diadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário