quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Um lanche saudável e leve

Foto: Ormuzd Alves


As altas temperaturas deixam algumas pessoas com falta de apetite, devido a sensação desconfortável causada pelo calor, e assim acabam por preferir ingerir mais líquidos, do que alimentos. Mas não podemos esquecer que se alimentar é tão importante quanto a hidratação. 
A melhor saída é optar por lanches leves, que alimentam e deixam você sem a sensação de estômago pesado. O Gourmet Multimix dá a dica de um Antepasto de pepino com queijo branco, muito saudável e fácil de fazer, pode ser servido como petisco para o lanche da tarde. Veja os ingredientes necessários e experimente!


Ingredientes:
  • 20 fatias grossas de pepino
  • 20 folhas pequenas de alface
  • 100 g bolas de queijo branco cortado em fatias
  • 5 tomates cereja cortados em rodelas
  • 20 azeitonas pretas pequenas

Modo de preparo:
  1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona. 
  2. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite. 
  3. Sirva.

Dica: 
Você pode variar as coberturas conforme sua imaginação e gosto.

Fonte: MdeMulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque