quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bifes ao molho de requeijão e mostarda

Você vai precisar de:
1 cubo de caldo de carne
1 ½ xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de margarina
½ kg de carne cortada em bifes grossos
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 copo de requeijão

Modo de preparo:

Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes
Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos
Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido
Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar
Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos
Adicione o requeijão e o cheio-verde
Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne

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