Essa tradicional receita italiana já ganhou muitas variações e um toque mais abrasileirado, mas em todas as versões o sabor é incrível e os elogios sempre garantidos.
Confira esta super receita do Gourmet Multimix que também recomenda um belo conjunto de jantar para valorizar a apresentação desta delícia.
]Ingredientes:
- 500g de massa cozida al dente
- 2 ovos
- 1 xícara de parmesão ralado na hora
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara de bacon picado
- 2 dentes de alho
- Sal e orégano a gosto
Preparo:
Coloque a massa para cozinhar.
Enquanto isso, frite o bacon na própria gordura (retire o excesso), junte o alho bem picadinho e doure. Desligue e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, requeijão, sal, orégano e o queijo.
Depois disso é rápido: escorra o macarrão e já despeje na tigela com o creme. Misture bem, acrescente o bacon e misture novamente.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário