terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Dica Gourmet Multimix para o Natal: Abacaxi grelhado com sorvete

Foto: Mauro Holanda


Na maioria das ceias são utilizados vários tipos de frutas, seja para decorar ou para degustar. Pensando nisso, o Gourmet Multimix desta semana aposta em uma receita prática para o Natal, um abacaxi grelhado, porém com o frescor do sorvete para suavizar e deliciar sua festividade.







Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sorvete de creme e calda de chocolate a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado.
  2. Polvilhe com o gengibre e reserve. Sirva com o sorvete e a calda de chocolate.

Fonte: M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque