terça-feira, 9 de julho de 2013

GOURMET MULTIMIX: Nhoque de batata prático

Você vai precisar de:

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal;
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez;
Misture bem rápido para não empelotar;
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min;
Desligue o fogo e deixe a massa amornar;
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos;
Corte no formato de nhoque;
Em outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques;
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto;
Escorra e sirva com seu molho preferido;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque