Para a limpeza da pia da cozinha, você pode usar detergente, cloro ou sabão neutro. Use os produtos misturados com água para limpar tampos de inox, sintético ou de granito. A secagem da pia é fundamental, usar um rodinho de plástico pode ser uma ótima solução para remover o excesso de água. O ralo não deve ficar de fora da limpeza e lembre-se de usar o aparador e sujeira para tampá-lo. Usar a mistura de 2 colheres (sopa) de água sanitária e 1 litro de água dentro da pia acaba com as bactérias.
Lugar de esponja não é guardada em cima do sabão. Depois do uso, ela deve ser torcida e guardada em local seco. Para desinfetá-la, use a mesma mistura de água sanitária indicada para a limpeza da pia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Destaque
-
O começo de ano é sempre marcado por várias formaturas, praticamente cada final de semana há uma colação de grau. Muitas vezes...
-
Com a temperatura super agradável, já dá vontade de curtir toda sabor de um sorvete, que tal um sorvete de gelatina? Confira na sequencia ...
-
O lixo nas ruas incomoda não só o meio ambiente, mas também as pessoas. Uma cidade com resíduos espalhados demonstra uma baixa quali...
-
Você vai precisar de: 3 colheres (sopa) de azeite 1/4 xícara (chá) de cebola picada 1/2 colher (sopa) de alho amassado 3 tomates sem pe...
-
Você vai precisar de: 1 peito de frango sem osso. 1 lata de milho verde. 1 lata de creme...
-
Para quem aposta em uma decoração criativa e simples confira esta opção que une os dois fatores. Colorir a água é uma solução ótima para q...
-
Chega a hora de brindar! E agora qual taça usar? Há uma grande variedade em taças, mas cada uma é usada especificamente para servir ...
-
Para quem quer ousar na decoração começando pela pintura aí vai uma boa dica. Com utensílios práticos e que você mesmo tem em casa, dá p...
-
Ilustrativa Com dicas simples você pode deixar a sua mesa linda para a ceia de Ano Novo. Primeiro escolha a cor da decoração, do...
-
Foto: Ormuzd Alves O Gourmet Multimix apresenta uma sobremesa deliciosa, com muito chocolate e regada a morango - o Folhado de Mor...
Nenhum comentário:
Postar um comentário