terça-feira, 13 de novembro de 2012

Gourmet Multimix e a torta prática de liquidificador


Delícias práticas para descomplicar o seu dia a dia são as principais características do cardápio do nosso Gourmet e nesta edição você confere essa super receita do Gourmet Multimix, prática e saborosa, a Torta de Liquidificador. Confira!








INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

RECHEIO

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque