quinta-feira, 8 de agosto de 2013

GOURMET MULTIMIX: Enroladinhos de Atum no pão de forma

Uma delícia muito fácil e prática. Ideal para se preparar neste final de semana. Que tal chamar os amigos e fazer esta deliciosa receita? Confira os ingredientes abaixo:

Ingredientes para o patê:
1 lata de atum
1/2 cebola pequena bem picadinha
3 colheres de sopa de requeijão
Cebolinha picada à gosto
Sal à gosto

Preparo do patê:
1-Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para obter um sabor mais suave, adicione mais requeijão do que a receita. 

Preparo do Rolinho
1-Amasse fatias de pão de forma branco sem casca usando um rolo de macarrão sobre superfície plana e limpa.
2-Espalhe o patê nas fatias já amassadas
3-Enrole um a um, como na foto.
4-Corte os rolinhos a cada 3 cm, aproximadamente.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Destaque