segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Sobremesa gelada: taça cremosa de morango e sorvete

Foto: Ormuzd Alves




O Gourmet Multimix prepara a taça cremosa de morango e sorvete. Uma dica de sobremesa gelada para uma virada de ano saborosa. Confira a receita!






Ingredientes:

  • 15 morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • Calda de frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os morangos. 
  2. Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido de milho e cozinhe no fogo brando sem parar de bater até engrossar. 
  3. Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo. 
  4. Distribua até metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. 
  5. Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, por cima regue a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.
Para decorar:
Morangos e folhas de hortelã


Fonte: MdeMulher

Refresque sua casa neste verão



O verão chegou mostrando para que veio. Com as altas temperaturas, o melhor mesmo é ficar em casa, para não sofrer com o sol e o calor da rua. Mas, você está achando que a sua casa neste verão está muito abafada? Veja como melhorar esta situação, com algumas dicas simples que podem refrescar o ambiente. Confira!

1) Substitua tapetes peludos e de cores escuras ou fortes por peças de fios curtos e tons pastel;

2) Itens de vidro refrescam. Vale investir em espelhos, vasos, quadros de foto com vidro protetor;

3) Excesso de objetos torna os espaços mais abafados. Portanto, retire bibelôs, abajures, artigos de madeira;

4) Se for possível, elimine cores escuras das paredes. Dê preferência a tonalidades claras e pastel. Use tinta, papel de parede ou adesivos;

5) Sofás de tecidos pesados, como veludo e camurça, e de cores fortes não combinam com o verão. Que tal cobri-los com capas de panos leves? Entre as opções estão algodão e linho;

6) As mantas de sofá devem ser deixadas de lado nos meses mais quentes;

7) É interessante colocar capas nas almofadas muito escuras. Componha o visual com tecidos leves (linho, algodão, seda) de cores claras;

8) Acha que a cortina está deixando o ambiente "pesado"? Como tirar o forro pode atrapalhar para assistir TV, mude o seu xale. Deixe-o em um tom mais suave;

9) As lâmpadas de LED não aquecem o ambiente como as tradicionais e ainda são mais econômicas;

10) Lance mão de plantas, mas tenha cuidado. É que folhagens muito grandes e volumosas podem carregar locais pequenos e conferir sensação de calor;

11) Quem gosta de fontes tem um motivo a mais para colocá-las na casa. É que a umidade delas colabora com os moradores no verão. A mesma regra se aplica a aquários e outros artigos de decoração com água.

Fonte: Terra

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Dicas simples para deixar sua mesa linda para o Ano Novo


Ilustrativa

Com dicas simples você pode deixar a sua mesa linda para a ceia de Ano Novo. Primeiro escolha a cor da decoração, dourado e prata são cores clássicas que sempre combinam com esta comemoração. A toalha pode ser neutra, para dar contraste aos utensílios ou em alguns casos nem se fazer necessária. Veja quantas pessoas irão, para não deixar a mesa sobrecarregada de enfeites e arranjos. Agora, confira agora alguns detalhes que podem fazer uma grande diferença.



  1. Porta-guardanapos - Os guardanapos de pano ficam mais sofisticados quando enfeitados. Experimente fazer anéis com fita metálica e delicadas flores artificiais. Os aros também podem ser feitos com pedras acrílicas. 
  2. Pendente ou anel de taça - Faça lacinhos de fitas com cores e texturas diferentes ou anéis com pedras acrílicas. Mais que charmosos, são úteis para que os convidados não misturem as taças. 
  3. Porta-talheres - Faça um cone de papel-cartão e prenda com um laço de fita. Se, possível, trabalhe as bordas do papel com um furador especial. 
  4. Cesta de pães - Embale pães ou sanduíches em papel-celofane como se fossem bombons e amarre as extremidades. Depois, coloque-os juntos em uma cesta ou bandeja. 
  5. Bandeja decorada de frutas - Uma bandeja bem colorida e decorada de frutas também enriquece o visual.
  6. Peças de MDF - Cachepôs, bandejas, porta-guardanapos, caixinhas e muitos outros itens podem ser feitos desse material. A dica é pintar com tinta branca à base de água antes de iniciar a customização, já que o tom original é pardo. 
  7. Arranjos – podem ser delicados com flores de uma cor só. Outra ideia é aproveitar os enfeites de Natal para decorar a sua mesa. Vale a criatividade!


Fonte: Portal Vital
Foto: DesignCoach

New Year: a virada dos apaixonados



O Gourmet Multimix de hoje prepara um drink para você desejar boas vindas ao amor em 2013. O New Year, com a cor vermelha intensa, esbanja vibração positiva aos apaixonados ou àqueles que buscam encontrar um amor no próximo ano. Veja como preparar!







Ingredientes:

  • 20 ml de vodca
  • 10 ml de licor de morango
  • 2 morangos picados
  • champanhe a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma coqueteleira misture a vodca e o licor de morango. 
  2. Despeje em uma taça e ponha os morangos cortados em lâminas. 
  3. Complete a taça com o champanhe bem gelado. 

Dica:
Seque delicadamente os morangos com um pano de prato depois de lavá-los.


Fonte: MdeMulher

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Brinde o Ano Novo em grande estilo



Chega a hora de brindar! E agora qual taça usar? Há uma grande variedade em taças, mas cada uma é usada especificamente para servir um tipo de bebida. No fim, fica difícil saber se tudo está sendo utilizado corretamente. Para tirar a sua dúvida a Multimix pesquisou os diferentes tipos de taças e a maneira como devem ser usadas, e mostra agora a você como acertar e arrasar no brinde. Confira!

Borgonha: usada para tomar vinho tinto, que precisa de espaço para respirar e exalar seus intensos aromas e sabores.  O bojo (corpo) é mais curto e largo e dá mais espaço para o oxigênio interagir com a bebida e liberar seus aromas.

Bordeaux: esta também é usada para degustação de vinhos tintos. A quantidade colocada no recipiente deve ser pequena para que o vinho respire e deslize pela taça ao ser girado.

Flauta: esta taça também é chamada de “flûte” e serve para concentrar as borbulhas dos espumantes. Ela é fina e direciona a fervescência e os aromas para o nariz e a boca.

Vinho Branco: indicada para a maioria dos brancos, que precisa de menos contato com oxigênio. Seu corpo é menor do que o das taças para o tinto. Pode ser usada também para servir vinhos rosés.

Na Multimix você encontra diversos tipos de taças e modelos diferenciados para você esbanjar estilo na hora do brinde.
Confira alguns modelos em nossa página no facebook:
https://www.facebook.com/lojamultimix

Fonte: R7













segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

O peru de Natal merece uma boa farofa para acompanhar


Hoje a dica do Goumet Multimix é para acompanhar o mais tradicional prato do Natal, o peru.
Confira essa delícia de farofa que vai fazer o maior sucesso na sua ceia.









Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Bacon
  • 1/2 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca amarela
  • Azeitonas pretas ou verde
  • Passas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
  1. Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona
  2. Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho
  3. Fica realmente uma delícia
  4. E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal
  5. Bom apetite a todos e feliz natal

Fonte: Tudo Gostoso

Multidão visita Museu Dom Diogo de Souza em noite Natalina


Na noite de ontem um espetáculo de som, luz e fogos completou ainda mais a programação do Luzes do Pampa. O espetáculo "Concerto para sempre Natal" com a Orquestra Filarmônica Batista, ocorreu nas escadarias do Museu Dom Diogo de Souza e milhares de bageenses foram prestigiar e se encantar.
Nós da Multimix apoiamos o espirito do Natal e desejamos uma noite mágica para nossos amigos e clientes.

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Preserve sua cidade



O lixo nas ruas incomoda não só o meio ambiente, mas também as pessoas. Uma cidade com resíduos espalhados demonstra uma baixa qualidade de vida e maus hábitos da sociedade. Ensinar a cultivar e preservar as ruas limpas pode começar em casa e continuar na rua, pois não é porque você está caminhando na rua ou de carro que o lixo deve ir parar na calçada. Há diversas formas de evitar isto, uma delas é guardar o papelzinho dentro da bolsa ou dentro do carro até encontrar uma lixeira. Mas para evitar a demora e ser mais eficiente, nós temos uma sugestão. Você já viu ou teve aqueles saquinhos que são colocados na marcha do carro? Mas você não gostava deles, pois eram frágeis e sem graça? Pois a Multimix tem a inovação. 
Higiênicas e super estilosas as lixeiras para carros viraram febre. Há de diferentes formas e cores. Algumas bem coloridas e outras clássicas.
Entre tantas variedades, o importante é saber o benefício que elas trazem ao meio ambiente. Ao usá-las corretamente, colocando os resíduos nas lixeiras, você preserva e mantém a sua cidade, o Estado e o país mais limpo. 
E a sua lixeira como fica depois de tanto lixo? Limpa! Pois elas podem ser lavadas e reutilizadas. Não é ótimo?!
Encontre a estampa que mais combina com o seu carro na Multimix. Confira alguns dos modelos disponíveis na loja.


quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Ponche: a bebida certa para o Natal


Foto: Mauro Holanda
    



Quer algo refrescante e que as crianças também possam beber? A pedida é o ponche de festa. Sem álcool e super colorida a bebida agrada a todas as idades. É uma ótima dica para brindar o Natal.
A receita rende 20 porções, veja como é fácil fazer.





Ingredientes:

  • 500 ml de suco de maçã
  • 500 ml de suco de melão
  • 500 ml de suco de laranja
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de groselha
  • 4 pedras de gelo
  • Refrigerante de laranja a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata os sucos, o leite condensado, a groselha e o gelo no liquidificador. 
  2. Despeje em uma jarra e adicione o refrigerante gelado até completá-la. 
  3. Sirva em copos longos decorados com fatias de laranja e cereja em calda.
A Multimix sugere servir em uma Poncheira e deixar seus convidados a vontade na hora de experimentar a sua bebida.













Fonte da receita: MdeMulher


terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Dica Gourmet Multimix para o Natal: Abacaxi grelhado com sorvete

Foto: Mauro Holanda


Na maioria das ceias são utilizados vários tipos de frutas, seja para decorar ou para degustar. Pensando nisso, o Gourmet Multimix desta semana aposta em uma receita prática para o Natal, um abacaxi grelhado, porém com o frescor do sorvete para suavizar e deliciar sua festividade.







Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sorvete de creme e calda de chocolate a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado.
  2. Polvilhe com o gengibre e reserve. Sirva com o sorvete e a calda de chocolate.

Fonte: M de mulher

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Cabideiros: Utilidade virou tendência em decoração


Para quem não dispensa praticidade e investe em criatividade, a tendência para decorar é aliar as duas coisas e os cabideiros estão ganhando cada dia mais espaço pela diversidade de estilos, formas e materiais.
Preparamos uma seleção de criativos e incríveis cabideiros que chegaram aqui na Multimix e que você vai adorar para compor o seu ambiente com muita criatividade.
Confiram mais novidade de cabides também na nossa página oficial no Facebook: https://www.facebook.com/lojamultimix




Dica prática da semana: Roupas mais brancas


A dica desta semana é bem completa e ideal para quem vai vestir branco no Reveillon e percebeu que aquela peça branca está um pouco amarelada. Confira as dicas e não amarele no ano novo.


  • Não misture na mesma máquina roupas brancas com outras claras - bata só o que for realmente branco.
  • Esfregue os colarinhos das camisas com um líquido de pré-lavagem, caprichando na área que fica em contato com a nuca.
  • Deixe as peças de molho no tanque por uma hora em uma mistura de água bem quente e uma medida de sabão em pó.
  • Tire o amarelado seguindo o molho acima e incluindo 40 gramas de bórax por litro de água. Deixe as roupas nessa mistura por duas horas e lave-as em água quente. O bórax (ou ácido bórico) é vendido em farmácias.
  • Seque roupas brancas ao sol: ele age como um branqueador natural - é por isso que sua avó deixava as roupas "quarando", lembra?


5 dicas de ouro

  1. Não coloque na máquina de lavar uma roupa manchada - tente remover a mancha à mão antes da lavagem.
  2. Manchas recentes saem com mais facilidade do que manchas antigas. Por isso, trate a peça manchada tão logo notar a sujeira.
  3. Teste o produto ou a receita caseira que usará em uma pequena parte do tecido antes de arriscar uma lavagem completa.
  4. Passe o tira-manchas sempre da direção da borda para o centro da sujeira, enxaguando bem depois. Se precisar, repita a operação.
  5. Mantenha as janelas abertas quando trabalhar com produtos industrializados para tratar manchas: alguns deles têm cheiro forte ou podem ser tóxicos se inalados.
Fonte: mdemulher

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Cosmopolitan: A super dica do Gourmet Multimix para brindar

Uma das mais tradicionais drinks foi selecionado pelo Gourmet Multimix para você brindar em alto estilo as festividades de final de ano.
Confiram essa delícia de receita e não esqueçam que para servir o ideal são taças e copos adequados para cada bebida e na Multimix você encontra uma grande linha. Venha conferir!






Ingredientes
  • 3 pedras de gelo
  • 40 ml de vodca
  • 20 ml de xarope de cranberry
  • 15 ml de licor de laranja
  • 15 ml de suco de limão
  • Casca de laranja para decorar


Modo de preparo
  • Em uma coqueteleira, coloque o gelo, a vodca, o xarope de cranberry, o licor de laranja e o suco de limão. Bata bem.
  • Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada. Torça a casca de laranja e prenda-a na borda. 

Dica: o xarope de cranberry pode ser substituído por groselha ou suco de cranberry.

Fonte: MdeMulher


terça-feira, 11 de dezembro de 2012

10 dicas para arrumar as suas malas para as férias


A Multimix pesquisou e encontrou 10 dicas para facilitar na hora de arrumar as malas para as viagens de férias. São ideias e sugestões para facilitar o seu dia a dia até fora da rotina habitual.
Confira e nos conte como foi a sua experiência nas férias.


1) QUAL MALA É MELHOR?
A resposta é fácil: a mais leve possível! Para as viagens de longa duração, escolha a mala tradicional, pois as roupas ficam mais bem acondicionadas e amassam menos. “Já as sacolas ou mochilas são mais práticas para viagens curtas”.

2) FAÇA PERGUNTAS
Heloísa destaca a importância de fazer uma série de perguntas a si mesmo antes de arrumar a mala. Isso evita que leve o seu guarda-roupa inteiro para a viagem. Por exemplo, quanto tempo você vai ficar no destino? Esta viagem é a lazer ou a negócios? O lugar é praia, serra, ecoturismo? Qual é a estação do ano naquele destino?

3) ESCOLHA ROUPAS BÁSICAS
“Procure separar peças que combinem entre si e evite roupas que chamem muita atenção”, aconselha Heloísa. Roupas com muitos detalhes diminuem a variedade de combinações. Lembre-se que, por exemplo, dois biquínis com cores básicas podem formar quatro conjuntos diferentes. “Pense quantos dias será a viagem e calcule uma peça para cada dia em média”. Uma ou duas peças a mais evitam possíveis imprevistos.

4) TECIDOS QUE AMASSAM
Ao organizar a mala, leve como regra que é preciso colocar por último na mala as peças que amassam mais. Uma dica é tentar dobrar a peça de forma que ela fique o mais esticado possível, de preferência, no sentido do comprimento. “Em camisas, faça a dobra na parte de baixo. Assim a dobra ficar dentro da calça". Fácil, não?

5) FAÇA O ESPAÇO RENDER
Comece a arrumação colocando os sapatos no fundo - se quiser as meias podem ir dentro dos calçados. Complete as frestas que sobrarem com cintos, lingeries e outros itens que podem ser enrolados. Logo acima vêm os jeans e moletons. "A mala tem que ficar sempre o mais reta possível à medida que você coloca as roupas. Para isso nivele com camisetas, bermudas e outras peças”.

6) MOCHILÃO
Se você for fazer uma viagem do estilo “mochilão” em algum destino, lembre-se que roupas sociais são desnecessárias, portanto, abuse das malhas. “A melhor maneira é levar as camisetas, abrigos e tudo o que for de malha enrolados, pois acondicionam melhor na mochila”.

7) NÉCESSAIRE
Deixe de lado os potes grandes de hidratantes, xampus e condicionadores e leve uma pequena quantidade em frascos menores. “Não há necessidade de levar as embalagens grandes. Esse conceito é válido para todos os produtos cuja embalagem original ocupa muito espaço”, conta.

8) PERSONALIZE SUA BAGAGEM
Se você morre de medo de que alguém leve a sua bagagem por engano, a dica é personalizar a sua mala. É simples: malas pretas todo mundo tem, portanto, diferencie a sua colocando fitas bem coloridas, chaveiros e adesivos. “No caso da fita, evite as verdes e as amarelas, pois são as cores mais encontradas. Procure um tom bem diferenciado”, sugere Heloísa.

9) MALAS DE MÃO
São superimportantes, principalmente, nas viagens aéreas. Neste caso, reserve uma muda de roupas caso haja problema com extravio ou atraso do voo. Apenas não se esqueça que as companhias aéreas têm um peso máximo para estas bagagens. “Quando a viagem é de carro ou ônibus podemos colocar os sapatos na mala de mão. Desse modo sobrará mais espaço na bagagem”. É uma boa também levar uma agenda com alguns contatos e cópias dos seus documentos.

10) MANTENHA A ORGANIZAÇÃO
Nada melhor que manter uma mala organizada do início ao fim da viagem. Se você ficar em um mesmo hotel, a dica é desfazer a mala e arrumar as peças no guarda-roupas.  À medida que for usando as roupas, dobre-as e coloque-as em sacos plásticos. “Desse modo na volta é só pegar o saco e colocar no fundo da mala. Não fará muito volume”.

Fonte: Portal CVC Viagens

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Receita do Gourmet promete refrescar: Bolo Três Musses



O Goumet Multimix promete fazer o maior sucesso com receitas para refrescar o seu dia com muito sabor. Nesta edição o Bolo Três Musses também é uma dica de prato gelado para as festividades quentes de final de ano.
Confira e não esqueça de garantir os utensílios certos para o preparo de suas receitas e se faltar algo a Multimix tem para você.






Ingredientes

  • 1 pão de ló redondo de 23 cm
  • 6 ovos
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de café preto forte
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate


Modo de preparo

  1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
  3. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
  5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
  8. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  9. Leve à geladeira até endurecer.
  10. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
  11. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  12. Leve à geladeira até endurecer.
  13. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.
  14. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.
  15. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.
  16. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
  17. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  18. Desenforme e decore com raspas de chocolate.


Dica: se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Fonte: M de Mulher

Dica prática da semana: Repelente para traças


Todos conhecem o capim limão, também conhecido por chá-de-estrada, capim-cheiroso, capim-cidreira.

Atenção! Muita gente confunde o capim-limão com a erva-cidreira. De fato as duas espécies têm uma substância em comum, o citral, responsável pelo aroma. Mas são diferentes, até no visual. As folhas do capim limão são finas e compridas e as da erva cidreira, são gordinhas.

Ele cresce em moitas que alcançam de 60 a 80 centímetros de altura. Suas folhas são finas, pontiagudas, ásperas e cortantes.

O aroma da planta é cítrico, muito parecido com o do limão. Insetos, como a traça, odeiam esse cheiro. Por isso, além de deixar o ambiente perfumado, os sachês recheados de folhas picadas servem como repelente.

Como fazer o sache?

Corte as folhas frescas, ponha-as em saquinhos e espalhe-os em gavetas e armários. Quando ficarem secas e sem cheiro, será hora de trocar o recheio.

Fonte: www.senado.gov.br

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Concurso cultural EU CURTO O ESPÍRITO DO NATAL – MULTIMIX



A Multimix vai presentear a mais bela decoração de Natal de Bagé.
Para participar da promoção basta você enviar a foto da sua decoração de Natal e nome completo para o e-mail: ideiasmultimix@gmail.com com o titulo “EU CURTO O ESPÍRITO DO NATAL”, pode ser a decoração da sua sala, da sua arvore, ou da frente da sua casa. As mais belas decorações vão para a nossa página no Facebook e a mais curtida ganha um lindo conjunto Polar com balde e 4 copos personalizados.

Envie sua foto até a próxima sexta-feira (14/12/2012)
O ganhador será revelado dia 24/12/2012.

Participe e cultive o espírito do Natal.


Regulamento
Os participantes devem encaminhar a foto até do dia 14/12/2012 e nome completo para o e-mail ideiasmultimix@gmail.com com o título de e-mail “EU CURTO O ESPÍRITO DO NATAL”, às fotos participantes serão escolhidas pela equipe da promoção e postadas no álbum da promoção na página oficial da Multimix no Facebook.
As imagens enviadas poderão ser usadas em materiais da Multimix.
Todo participante deve curtir a página oficial da Multimix (https://www.facebook.com/lojamultimix)
O ganhador será revelado dia 24/12/2012.
O prêmio deverá ser retirado na Loja Multimix (Av. Sete de Setembro, 911 – Bagé/RS).
A premiação ocorrerá no dia 24/12/2012, e o ganhador deverá apresentar a carteira de identidade na retirada do prêmio.

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita leve para os dias quentes: Peito de frango com ricota e ervas

Como o calor anda forte e o verão está logo aí, o ideal é uma alimentação saudável e leve para não deixar o dia pesado. Nesta edição o Gourmet Multimix apresente uma delícia de receita muito prática e saudável para você manter a forma.
Confira!







Ingredientes:

  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ colher (chá) de tomilho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 peitos de frango desossados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida


Modo de preparo:


  1. Amasse a ricota com um garfo. Misture o leite, as ervas, o sal, a pimenta e o alho.
  2. Corte os peitos de frango ao meio, obtendo 8 pedaços, e retire a pele. Faça um corte em cada um dos pedaços e recheie com a ricota temperada.
  3. Depois de recheados, passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca temperada com páprica.
  4. Coloque em uma forma própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 15 minutos, virando o frango na metade do tempo de cozimento.


Fonte: Brastemp

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Aventais: Praticidade e estilo para os assadores

Juntar a turma e preparar um bom churrasco têm alguns poréns, sempre respingamos algo na roupa e o assador fica com a maior parte da bronca, porém ele agora pode evitar isso e com muito estilo, pois ele merece um belo avental.
Agora na Multimix você encontra diversos modelos de aventais com estampas e cores diversificadas que vão manter a roupa limpa, sem perder o charme de quem está comandando a churrasqueira.
Confira alguns modelos e garanta o presente do amigo assador do final de semana, ele vai adorar.



Confira mais novidades para o assador na nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/lojamultimix

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Variedades: Um toque "spa" na sua casa


Tudo que é uma boa ideia você encontra na Multimix e agora você encontra os produtos Raisa, uma linha de sabonetes, cremes hidratantes, espumas de banho e muito mais.
Com fragrâncias incríveis e texturas diferenciadas, eles relaxam e tornam seus momentos de beleza ainda mais agradáveis.
Venha conhecer esta linha que vai encantar você e também quem você quiser presentear. Monte um quite e garanta um toque "spa" na sua casa.

Confira mais imagens dos produtos na nossa página no Facebook: https://www.facebook.com/lojamultimix

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Refrescante e incrivelmente saborosa: Delícia de Frutas e Iogurte


O Gourmet Multimix anda especialista em dar dicas de delícias refrescantes e agora apresente uma  ideia incrível, a Delícia de Frutas e Iogurte.
Confere essa receita pratica e saborosa e garanta uma delícia refrescante para hoje.
Para o preparo não esqueça dos utensílios certos que vão facilitar o preparo desta e de outras receitas. Se faltar algo dê uma passadinha na Multimix e garanta o preparo dessa delícia.




Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar de baunilha
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 1/2 copo de iogurte natural,
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 cacho de uva
  • 1 pêssego
  • 2 ameixas frescas
  • Calda de morango a gosto


Modo de preparo:

  • Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo. Junte as raspas e o suco de limão. Mexa e reserve. Acrescente o iogurte e misture bem. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve. Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly. Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. Desenforme gelado sobre um prato. Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta. Regue com a calda de morango e sirva em seguida.


Fonte: M de Mulher

Dica prática da semana: Garrafa térmica sem cheiro de café

A dica da semana mostra a praticidade que é tirar o cheiro de café da garrafa térmica e deixá-la pronta para a água do chimarrão. Confira!

As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas, por mais ou menos 10 minutos, uma solução de água quente e sal. Depois é só enxaguar.

Fonte: http://lrcordeiro.multiply.com

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